继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[申卡心得] 三天时间开好HSBC US账户

飞客挚友会会员
Kwanho 钻石 艺术家

楼主

9432 80

茶馆有个小哥发了个贴,说base UK开US有一腿。刚好我有UK账户,就试了下online申请HSBC US。
全程三天,第一天US IBC电邮告知我什么方便通话,第二天电话来了,主要问问用途、解释一下开户流程,本人英文有点水,全程都是忽悠过去的;第三天以Zoom视像方式检查了护照原件,然后签署了电邮的pdf后完成开户。五分钟后收到checking account账号和其他信息,以SMS的6-digit Code马上注册网银和手机银行,debit将会以DHL方式寄到我的地址。
目测RM是华人,因为是姓CHAN(陈),估计是香港华人或者新加坡华人。准备稍后联系办Premier W.E. credit。
ps: 本人没有美国VISA,全程只给了中国护照。
下一步是HSBC Expat。
三天时间开好HSBC US账户
    打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

全部评论80
    Raytrace 银卡

沙发2020-10-9 23:59:04

需要存多少钱啊开hsbc

板凳2020-10-10 00:09:52

牛啊

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
      ivanchen 钻石

5#2020-10-10 01:45:39

有美国的,可以这么开英国的吗
      长城车主 白金

6#2020-10-10 03:44:05

uk是什么账户?
      moosano 黑钻 艺术家

7#2020-10-10 03:50:59

开那么多干嘛?
      Pawavon 蓝钻

8#2020-10-10 05:17:52

电话加视频已经比较复杂了,我上次是什么都没有,直接账户邮件和短信发来
      *弼马温* 黑钻

9#2020-10-10 06:27:52

流弊的
      Kevin_HK 钻石

10#2020-10-10 06:58:15

请问expat是? RM是不是alfred tw chan哈哈
      xiphis 蓝钻

11#2020-10-10 07:37:38

优秀
      elub 白金 领航者

12#2020-10-10 08:05:44

祝贺楼主HSBC US开户成功!
      求教是否Premier主账户须在UK,税务居住地没关系吗?地址证明用的中国国内的还是国外的?
      对了,电话会谈和zoom里用途怎么解释的(譬如都没有签证)。。
      谢谢
      飞客2844527 银卡

14#2020-10-10 09:55:10

楼主UK账户是哪个等级?

15#2020-10-10 09:56:30

引用: Kevin_HK 发表于 2020-10-10 06:58
      请问expat是? RM是不是alfred tw chan哈哈
      EXPAT是泽西岛HSBC,专门服务离岸客户的。RM就是你说的那个人hhh

16#2020-10-10 10:02:05

引用: elub 发表于 2020-10-10 08:05
      祝贺楼主HSBC US开户成功!
      求教是否Premier主账户须在UK,税务居住地没关系吗?地址证明用的中国国内的还 ...
      我的main acc是中国内地,税务居民身份中国。例外的是proof of address要证明你的resident非中国内地才行。否则要通过中国IBC操作,而不能直接联系US。

17#2020-10-10 10:18:26

引用: Kwanho 发表于 2020-10-10 09:56
      EXPAT是泽西岛HSBC,专门服务离岸客户的。RM就是你说的那个人hhh
      我也同款RM
      Kevin_HK 钻石

18#2020-10-10 10:22:30

引用: Kwanho 发表于 2020-10-10 09:56
      哈哈哈缘分 同个rm
      Franklin6 黑钻

19#2020-10-10 10:41:14

确实目前汇丰美国很好开,跟虚拟银行一样,有特定的几个国家的账户就能直接网申,也不需要签证
      Franklin6 黑钻

20#2020-10-10 10:41:50

引用: ivanchen 发表于 2020-10-10 01:45
      有美国的,可以这么开英国的吗
      不可以,美国能直接网申,反向英国不可以
      show

1234.. 5下一页
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      取消
      一键安装官方客户端
      新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
      限时福利 · 2000飞客里程券
      领福利
      仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵